• Adventskalender
  • 5
    Hinter diesem Türchen gibt es
    für dich ...
    ... etwas für Weihnachtsexperten:

    Teste doch mal, ob du ein Weihnachtsexperte bist.

    HIER geht´s zum Weihnachtsquiz

    ... und noch ein Rezept:

    Vanilleherzen

    250 gr. Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    125 gr Butter
    80 gr. Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Ei

    Mehl und Backpulver gut miteinander vermischen. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem festen Teig verkneten. Diesen eine halbe Stunde lang kalt stellen.

    Den Teig dünn ausrollen und Herzen daraus ausstechen.

    Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten backen.

    Ihr könnt die Herzen nach dem Erkalten zur Hälfte mit flüssiger Zartbitterschokolade bestreichen.


    Zurück zum Adventskalender